Двухчастёвы или же двухчастны?

Я делю поэтов на две части:
 Светлую, кто все пробелы ценит,
 И другую, кто не понимает,
 Что пробелы – будущее с прошлым.

 Если умозрительно вглядеться,
 То в пробеле всех увидишь предков,
 Всех, которым ты обязан жизнью
 И продолжить жизни их обязан.

 Предки прошлое твоё соорудили,
 Дали всё, на что способны были.
 А теперь ты будущее строишь,
 Что построишь, будет то потомкам.

 А другие-то не понимают,
 Но со временем поймут, надеюсь.
 До людей не сразу всё доходит,
 Даже если хочешь слыть поэтом.


Рецензии