Не изменить нам нравы..

Вы говорите так с украдкой
И смотрите как на свое
И остаетесь вновь загадкой
Рассказывая мне про всё
А вы лукавите милейший
Что сохнете по той, другой
Вы ведь последний с неуспевших
В погоне за слепой мечтой
И ходите вокруг как лев
Маня овечек своим шармом
Но стоит лишь явиться ей
Как Вы становитесь кошарой
Простым кошарою мохнатым
Тот,что об ноги мягко трется
С невинными как свет глазами
Что под рукой хозяйки гнется
А ей же все не наглядеться
На Вашу милую мордаху
А ей же даже не прозреться
Что милый кот как дал бы маху;
Бежал бы днями и ночами
Чтоб пыль туманами стояла
Но..что ж..не изменить нам нравы
Лишь бы кота на всех хватало!


Рецензии