Грущу о доме!!

Хочу туда, где белый снег кружится.
Хочу вернуть те годы юности моей.
Увидеть тех, кто очень часто ночью снится.
Их нет на свете ближе и родней.
Хочу туда, где по полям гуляет ветер.
И не кончаются холодные дожди.
И я вернусь однажды жарким летом.
Не плачь душа, прошу немного подожди.


Рецензии