Потеря

Не приходит осень без печали,
Без холодящих утренних дождей,
Мы от себя, наверное, устали,
Но друг для друга стали мы нужней.
Не приходит осень без тумана,
Без оранжевой и золотой листвы,
Не заживает у меня на сердце рана,
Не заживает долго но... увы...
А мы себя по капельке теряем,
Но некого за это нам винить,
Мы оба лжём и это понимаем,
Друг друга разучились мы любить.
Жаль, что между нами осень стала,
Но все мосты ещё не сожжены,
Мы понимать друг друга перестали,
Но всё равно друг другу мы нужны.
Ведь друг без друга не быть нам,
Как рекам без воды, ранам без крови,
Как двум соединённым берегам,
Ведь не прожить нам без любви.
Пройдёт весна и лето, осень, а зимой,
Рябины красным отгорят огнём,
Я знаю нам ведь предназначено судьбой
Всегда нам быть, навсегда вдвоём.


Рецензии