Настанет ночь!!!

Настанет ночь, и мы останемся одни.
Нас позовут огни ночного города.
Тебе и мне так сильно хочется любви.
Нам хочется любить, пока мы молоды.
Нам хочется безумства и огня.
Желанье тел не объяснить словами.
Сейчас ты самый нежный для меня.
А утром будет пропасть между нами.
Мы в эту ночь с тобой сошли с ума.
Взмывая небо, вновь срывали звёзды.
Вино в бокалах выпито до дна.
И эта ночь осталась в нашем прошлом.
Ночная жизнь поманит за собой.
С  другим забуду я про все запреты.
Как хочется быть вечно молодой.
Дави на газ! Давай умчимся в лето!


Рецензии