И даже если, в жизни будет трудно

И даже если, в жизни будет трудно.
 Я буду лишь,в надежде на себя.
 Мне не помогут,знаю эти люди.
 Свои проблемы я решу сама.
 Стоя  у обрыва,я не прыгну.
 Видь жизнь она дается,лишь одна.
 И поменяя точку,запитою
 С улыбкою,пройдутся до конца.


Рецензии