Ты прости за усталость и грубость...

Ты прости за усталость и грубость,
Ты прости за потухший мой взгляд,
Я хочу твои нежные губы,
Пусть я хмур, но тебе всегда рад.

Ты прости, что всё время упёртый,
И не слышу вокруг ничего,
Но своею душою протёртой,
Я люблю не слабее сего.

Ты прости, я прошу вновь прощенья,
Ведь промашек немало на мне,
Я вновь жду от тебя снисхожденья,
Продолжая молиться во тьме.

< 22 ноября 2011 г. >


Рецензии