Сделка с дьяволом

Знаю, что мечтали Вы
Стать слугою сатаны.
Сделку заключить с нечистым,
Чтоб стал пляжем путь тернистый.

Душу просто ведь продать,
Чтобы больше не страдать.
Только вот в аду горенье
Вытерпите Вы смеренней....

Даш на даш - Ваш договор.
Что рождает в сердце спор.
ПОСЛЕ СМЕРТИ жизнь важнее?
Или миражи в геене??


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.