Принцы

Скажи, что принцы еще существуют?
Скажи, что еще на белых конях?
Скажи, чтоб в ложь я поверила смело,
Мечта чтоб детства не порвалась.
Они что так же прекрасны, как в сказках?
Они что дам защищают смело?
А клятвы вечные дают на крови?
И правда что восседают на троне?
Дерутся до смерти за веру свою?
Скажи, а предателей казнят все так же?
За ложь они жизнь свою отдают?
И что ты молчишь, не знаешь ответа?
Совсем ничего мне не хочешь сказать?
Но как же так вышло, ведь ты же сказала,
Что повстречала недавно его!
Ты просто молчишь, чего ж я хотела,
Конечно все глупо, ведь нету таких.
Не улыбайся в лицо мне так смело,
Ты изменила сказку мою!


Рецензии