Знаешь милый

Знаешь милый,
 Я б не изменила,
 Та жизнь,что щас приследует меня.
 Она так кожица для нас счастливой,
 И то что были,мы стерли тогда.
 Сейчас у нас дороги параллельны,
 Давно уже не глупые мечты,
 Стихи пишу  своим же вдохновеньем.
 Не крав  не строчки,ставлю жирно точку.
 Ты можешь вновь гнабив меня стерая,
 Видь то что было нам не изменить.
 И знаешь те уже признанья,
 Давно уже сменила для других.
 Ты был когда-то моей половинкой,
 Теперь уже за ручку ты  с другой,
 И посылая лишь одну улыбку,
 Я лично для себя храню покой.


Рецензии