Водка С Пивом

  ВОДКА С ПИВОМ

1 По федеральной трассе номер пять
Себя продать Я двигаюсь вперёд.
Огромный Микояна комбинат
Накормит колбасой весь наш народ.
Дорога мне знакома, как мой дом.
На ней свои пол жизни провожу.
На днях вёз из столицы творожок,
Сегодня с сервелатами дружу.

ПРИПЕВ:
Водка и пивом, водка с пивом, ёрш, ядрёный, не для всех.
Ельцин пил вас в кинофильме, Табаков имел успех.

2 Заночевал недели две назад,
Глаза слипались, угожу в кювет,
Проснулся, нет у фуры колеса.
Чужак на мне соорудил обед.
Обычно еду в темноте в ночи,
Чтоб не мешались чайники в пути.
Жёг белый свет глаза, хоть закричи,
Скорей бы от баранки отойти.

ПРИПЕВ.

3 А если бочку сзади прицеплю
И потащу мазут или бензин,
Гаишник, каждый, сразу тормозит,
Дай сотку за проезд, не егози.
Раз в год пройти обязан техосмотр,
Обнюхает врачиха в гараже,
Без водки с пивом руль - тяжёлый груз,
Вчера напился, протрезвел уже.

ПРИПЕВ.

Примечание. Германтитов шестьдесят четыре.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Арлекино", Пела Пугачева.
 


Рецензии