А я с годами думаю всё чаще

А я  с годами,
 Думаю всё чаще.
 Что счастье не украсть,и пылкой страсти.
 Что отношенья крепче,
 Но  с ненастью.
 И бьёт как ветер,
 В бурю грубой власти,
 Как быстро бьётся сердце от волненья,
 Как ждёшь того ,
 Кто так тебя лелеял.
 А год за годом,
 Проблемы  всё сложнее,
 Ответ найдёшь,сама не верив...


Рецензии