На моих часах нет стрелок...

На моих часах нет стрелок,
Я не знаю сколько время,
Мне оно осточертело,
И привычная система.

Я хочу гулять свободно,
Независив от пространства,
Во Вселенной, что огромна,
Я хочу непостоянства.

Не хочу я быть загонен,
В эти временные рамки,
В своей жизненной погоне,
Я хочу запрыгнуть в дамки.

Только это недоступно,
В нашей солнечной системе,
Назовут меня безумным,
Раз сегодня я не в теме.

Время очень много значит,
В нашей жизни время – деньги,
Кто-то за «копьё» батрачит,
Ну, а у кого-то рейтинг.

Я и сам был бы не против,
Поваляться на песочке,
И от солнца взгляд воротить,
Загорая в лучшей точке.

Я хотел бы на Мальдивы,
Я ведь не был там ни разу,
Или к Финскому заливу,
Нет, там цезия зараза.

Ничего мне блин не надо,
Нас и здесь неплохо кормят,
Для меня и то награда,
Что здесь некоторых помнят.

И вообще роднее нету,
Той земли, что нас вскормила,
А мотаться зря по Свету,
Нас Россия не учила.

Вот и вытащил я стрелки,
Ведь счастливый я по жизни,
Пусть по статусу и мелкий,
Могу плюнуть и присвистнуть.

А у вас политкорректность,
Вам нельзя, смеяться будут,
Только в чём же ваша вечность,
Если и про вас забудут.

Лишь обидно за культуру,
Исковеркали Россию,
Сдали как макулатуру,
А ведь вас она растила.

Получается предали,
Тех с кем выросли и жили,
Получается продали!!!
Получается пропили!!!

Получается удобней,
Управлять подобным стадом,
Вот и дали нам свободу,
Только нам чужой не надо.

Дайте нашу нам свободу,
Дайте нашу нам культуру,
Дайте землю и работу,
Фильмы и литературу.

Нашу выпивку, одежду,
Наши злаки и картошку,
Путь учёным и надежду,
И родимую гармошку.

Я пущу свой стих в эстраду,
Или где опубликую,
Свою глупую браваду,
Я лишь рейтингом рискую.

< 11 ноября 2011 г. >


Рецензии