Ты выбрала сама свой путь

Ты выбрала сама свой путь.
 С него тебя уже не сдвинуть,
 Ты не реви ,возьми забудь.
 Видь,то что было.
 Все минует.
 Свои проблемы,ты замкни.
 Оставив их уже другому.
 Ты выбрала сама свой путь,
 И в нём меня,
 Уже не будит..


Рецензии