Гори

Хочу побыть в твоих объятьях,
Забыться вновь с тобой в любви.
И сорвано пусть будет платье,
Гори со мной! Гори, гори.

И пусть душа опять взлетает,
А тело сладостно дрожит,
Ведь лишь тебя оно желает,
Ведь только ты его магнит.

И танец чувств,и буйство красок,
И ты весь мой уже сполна,
И мы открыты, мы без масок,
Нас захлестнула вновь волна.

И вот дыханье участилось,
Вот-вот наступит сладкий миг,
И сердце быстро так забилось,
Достигли мы любовный пик.

22.01.2013 г.


Рецензии