из цветочного евангелия...

      Откровение по умолчанию
     /из цветочного евангелия\

     Тычинка - пестику:
     - Займемся вместе-ка?..
     Тем, чем полезней-бы,
     На этом месте, а!?.
     Прелестно вместе как!!!
     Тычинке - пестик:
     - Цветочки если?
     Тут пчелы вместе
     Им - кучу лести:
     - Жу-жу, прелестно,
     Все будет честно!..
     А что - известно.

      Е.Р.29-04-2001


Рецензии