Куда уходит нежность?

Куда уходит нежность?
Любовь и красота?
Она была наверно
Нам просто в долг дана.
И сцежены сквозь зубы.
Холодные слова
И нежности не будет
Лишь яда допьяна.
И красота исчезла.
Лишь лед в глазах да спесь.
А как все начиналось!
Не так, как оно есть!
Два разных человека.
Две жизни.
Две судьбы-
Уродские калеки.
Без любви...


Рецензии