Плачет осень ей грустно...

Плачет осень – ей грустно,
Ветер холодом веет,
Непосильным мне грузом
Вновь душа каменеет.

И не дышится больше,
Полной грудью с размахом,
И от ужаса полчищ
Нагнетание страха.

Всё засыплет  землёю,
Всё накроет туманом,
Дождик будет слезою,
Осень будет обманом.

Ну а я позабуду,
Всё что душу терзает,
Наша жизнь как простуда,
И она исчезает.

< 22 сентября 2011г. >


Рецензии