Наливаются тяжестью веки

(канабис. приход с вьетнамской индики)



Наливаются тяжестью веки.
Давит небо. Немеет рука.
Застывает на выдохе ветер,
цепенеет на вдохе
листва.
Каменеешь взбледнув ликом Будды.
Проникаясь в суть ипостась.
Не герой. Не гавно. Не зануда.
В равновесии сил находясь...
Как сосуд, наполняясь водою,
Животворною Дивной Красой.
И привычной такой, до тосковья...
Но любимой такой и живой...


Рецензии