Зима опять стучится в дом

Зима опять стучится в дом.
 Напомнив о мгновенье...
 Когда всё было хорошо,
 Когда летело время.
 Когда тот белый,
 Мягкий снег
 Кружил над головою.
 Ложился мягкий снежный плед,
 Над чёрною землёю.
 Бежали мы,
 Смотрели в след.
 Как маленькие льдинки.
 Кружать во мгле,
 Людские две слезинки.


Рецензии