пролетая над рассветом...

Пролетая над рассветом,
Пролетая над закатом,
Птица видела что где-то
Все измениться когда-то
Расстояние до края
Не имело превосходство
Птица не спешила к раю,
А спешила птица к солнцу...


Рецензии