***

Моя любовь к тебе кристально чистая.
Одно прошу ты знай, с тобой я искренна.
Днем и ночью лишь один в моих мыслях.
В этой жизни без тебя нет мне смысла.
Я отдать себя готова в рабство вечное,
Если б быть с тобою рядом бесконечно.
Знаю скажешь мне:Люблю - летним вечером -
И на свете без тебя жить мне незачем.
Обвенчает нас с тобой ночь прекрасная.
Будет петь нам соловей песни разные.
Будут волны нас ласкать очень ласково
И луна укажет путь не напрасно нам.
В книге жизни мы напишем "Счастье" радостно,
Потому что вместе мы.Все этим сказано!


Рецензии