Боль

Не жалей, ты не жалей меня зима,
Мне снегом упади на душу,
А сердце преврати в кусочек льда,
Я знаю: так мне будет лучше.
Я в заметель по снегу побреду,
По белому завьюженному полю...
Я жил как будто бы в бреду,
Не чувствуя ни радости ни боли.
Я жил как будто б и не жил,
В рукав от боли никому не плакался,
Я волком заблудившись выл
 Подраненным в пургу предательски.

В душе моей такие холода
И боль, как белая безбрежность,
Ты в сердце растопи кусочки льда
Своей заснеженною нежностью.


Рецензии