В колдовстве твоих ласковых рук

В колдовстве твоих ласковых рук
Я спокойна в любовной приязни,
Но едва ты ослабишь объятья –
В паутине забьюсь из разлук.

Новой встречи боюсь, словно муки.
Только странно, что отзвук любой,
Тьмой укрытый за дверью ночной,
Сердце болью охватит ползучей.

Просыпаюсь внезапно, не в срок,
Будто кто-то незримым приветом
Через улицы, окна и стены
Прикасается к прядям волос.

В свете дня и никчёмных беседах
Не слепит наважденья костёр,
И – улыбка волной, как укор
Полуночному тёмному бреду...


Рецензии
Прекрасное стихо, понравилось чрезвычайно, спасибо.

С уважением,
Настёна

Настёна Ивченко   28.01.2013 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вуа Ля   03.02.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.