Забудь

 В прошлое дороги нет,
 На месте прошлого другое.
 И пусть не тот уж человек,
 Который рядом был так много.
 Он любит-значит ты люби,
 Раскроет душу-ты раскрой.
 Не делай больно!
 Видь когда-то,
 Так поступали многие.


Рецензии