Протест. НТВ. ru

         Протест.НТВ.ru

     Бунт воздушных шаров
     Против колких иголок,
     Бой песочных часов
     В царстве нищих и голых,
     На асфальте зонты
     Куполами церквей,
     На кремлевских - понты,
     Кукол спор: - кто первей?
     Как повтор: - кто стервей?
     И рефрен: - кто живей?
     Кто спросил: - кто мудрей?
     Протест. НТВ. Не болей.

                Е.
            3-04-2001
                Р.


Рецензии