Костёр

Так красиво горит костёр,
Так изящно танцует пламя,
Я опять веду разговор,
Беспокоя запретную память.

Кто придумал тебя огонь,
Тот, кто любит, чтоб жизнь сгорала,
Или тот, кто устав от погонь,
От конца вновь вернулся к началу?

Почему от тебя мне тепло,
Хоть тебе я совсем безразличен,
Как и ты, я сейчас одинок,
И мой жизненный срок ограничен.

Всё равно я запомню тебя,
Твою яркую, каждую искру,
В своей памяти вечно храня,
Ты мне был в одиночестве близким.

< 9 августа 2011 г. >


Рецензии
Люблю костры, игры с огнём мои любимые, наверно потому что сама огненный знак, причём вдвойне: лев и огненная лошадь.

Вера Миланова   30.06.2016 21:41     Заявить о нарушении
Я тоже Огонь))) Овен))))
Спасибо за огненный отзыв)))

Игнатиус   10.07.2016 11:39   Заявить о нарушении