Незаметно пролетели дни

 Незаметно пролетели дни...
 Меня за всё мой друг прости.
 Увидимся мы через год,
 И будим дома,но порой
 Мы вспомним лагерь на ребят.
 И!Который не давал скучать,
 Который друг за друга вместе,
 Который вспомнит нашу песню,
 Который громче всех орал,
 Который по ночам гулял,
 И трёх вожатых как родную мать,
 Мы будим дружно вспоминать.
 И пусть мы и ругались редко,
 Но полюбили вас мы крепко!!!


Рецензии