Я не плачу

                Ты не плачь,  не плачь,  не плачь,  не надо.
                Это только музыка!  Не плачь.
                Это  всего-навсего соната.
                Плачут же от бед,  от  неудач……
                Евгений Винокуров.


Я не  плачу.  Я не плачу.  Я не плачу.
Это просто дождь такой идёт,
по  стеклу играет мне сонату
и гулять настойчиво  зовёт.

Минорный лёд  затягивает лужи,
в торосах корчится строптивая Нева,
и в сердце хаос -  нужен ты?  не нужен?
и крУжится  метельно голова.

Я не плачу.  Ты же видишь, я не  плачу.
Это снег такой в лицо мне бьёт….
Интересно – для тебя я что-то значу?
Ветер с моря музыку несёт……


Рецензии
Очень красиво,Зарина и хрупко,как Мир Женщины,как ее слёзы...

Спасибо,Зарина!

с теплом,Алёна.



Краски Жизни   21.04.2013 17:58     Заявить о нарушении
Аленка, приветики!
Спасибо за визит.
Рада тебе всегда!
Обнимаю.Заринка

Зарина Морская   21.04.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.