На заре

За тучку солнце забежало,
Окрасив светом небосвод,
И заискрилось,засияло,
Упав на глади светлых вод!
И разлилось румяным светом,
И засветилось волшебством!
Отразилось сплохом где то,
За горизонт сбежав потом!
И алым светом украшая,
Зарёю буйной разлилось..
Как хорошо,есть жизнь такая,
И всё увидеть удалось!
  О.С.А.  23.01.13.


Рецензии