Привет

Привет

Я посылаю пламенный привет
Прекрасной, удивительной планете,
Где утром нежно-розовый рассвет
Встречают дружно взрослые и дети.

Привет, морозный вечер января,
Вдыхаю запах снега я с улыбкой.
И, в бесконечность белую смотря,
Я забываю о своих ошибках.

Привет тебе, лазурный небосвод
С бегущими куда-то облаками.
Среди твоих невиданных высот
Мечты, что не потрогать мне руками.

Привет, светила яркие лучи,
Тепло и радостно всегда, когда я с вами.
Привет и вам, весёлые грачи,
Летящие с хорошими вестями.

Привет, свободный ветер, ты куда?
Вновь без оглядки ты стремишься в дали?
Привет тебе, весенняя вода,
Что в спешке не изведает печали.

Привет, подруга с чистою душой,
Что взглядом вмиг разгонит всё ненастье,
С которой жизнь покажется простой…
Привет, моё не найденное счастье.

20.01.2013


Рецензии