Спешите делать Добрые Дела!

Спешите, Люди, делать Добрые Дела!
Тем более, когда о них попросят…
Не торопитесь выставлять их напоказ, -
Ведь каждый поступает так, как Сердце хочет.

Короткой Жизни Миг для Вечности, как вспышка,
Как сотая Секунды, как Пульсар…
Коль неразумно прежде жил – Творил Ошибки,
Но Мудрый скажет – Опыт обретал.

Теперь Ты - Знаешь! Так меняй  Свою Вселенную,
Осознанностью Двери Рая открывая!
Всех согревай Любовью безусловной,
Ведь Божья Искра в каждом не сгорает!

                14.11.2012 г.


Рецензии