Сон о весне

Зима!Давно пришла зима!
Сугробами уж всё укрыла!
И словно в сказке бахрома,
На ветках в инее застыла!
морозен день.И солнца свет,
Сквозь кисею опять струится,
но мне опять покоя нет,
и пусть весна опять приснится!
И побегут опять ручьи,
И вновь закапают капели,
И Сердце звонче застучит,
Под птах поющих свои трели!!!
   23.01.13.  О.С.А.


Рецензии