Не смотри в мои холодные глаза

 Не смотри в мои холодные глаза,
 Там не остался тепла для человека
 Ты сделал след и в сердце навсегда.
 Ты будешь только ангелом на небе.
 Ты не проси меня согреть теплом,
 Тебя я лишь во сне теперь увижу.
 И в памяти до смерти сохроню.
 Твойй нежный взгляд и добрую улыбку.


Рецензии