За партой другой девчёнки

 Ты сидиш меня не замечая,
 За партой другой девчёнки.
 Иногда промелькнёмся взглядом,
 Иногда пройдём вдвоём гордо.
 Судьба играет в игрушки
 И нас с тобою терзает
 Любовь и взаимные чувства,
 Мне тебя всегда так нехвотает
 Ты сидиш с другой девчёнкай
 Розговоры, пустые мысли.
 Я сижу и молча мичтаю,
 О нашей не збывшейся жизни.


Рецензии