Я тебе себя подарю

Я тебе себя подарю.
 Не спрошу: «а беречь готов?»
 Всё равно без тебя хандрю.
 Все мечты – о тебе одном.
 Всё тебе – стихи и улыбки
 Со счастливым сиянием глаз.
 Лишь тебе – не боясь ошибки
 И досадного «ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС».
 Для тебя – мои дни и ночи
 Разукрасятся разноцветьем.
 Правда. Если только захочешь.
 Я ... уже твоя.....Не заметил.......?


Рецензии