***

1.
хватит меня безразличить своими карими.
своими нежными, лимонно-чайными океанами.
я же кидаюсь из крайности в крайность,
ты говоришь что судьба преподносит случайности,
но если б не наша наигранная парадоксальность..
в общем ты моя самая любимая случайность.

2.
мы синхронно бросаем курить раз в три пятницы,
города снегопадят, прохожие пятятся,
а меня лихорадит. и ты усмехаешься.
очень мне нравишься.

3.
это блюз на двоих, знаешь, странное дело:
я без боя сдаюсь, хоть совсем не хотела,
ты меня не щадишь, внутривенный, подкожный,
но тебя нет дороже.

4.
нас с тобой разбросало. ну да, так бывает.
и я в каждом прохожем истошно искала
тех, кто даст мне почувствовать боль посильнее.
но никто никогда мне так и не сделал больнее.


Рецензии