Верьте в чудеса!!!

Мечтайте!!!
Верьте в чудеса!!!

Они случаются так часто!!!

И кстати…
каждый выбирает сам:

Любовь,
страдания
иль Счастье ;))))))))))))))))))))))))

(утренняя спонтанка 23 января 2013)


Рецензии