М

я бы честно готова. была. но опять форс-мажор
работа/учеба/курсы/друзья/подруги.
все закрутилось бешеной центрифугой
и уже без меня обратный отсчет пошел.

в голову мысли, мол, девочка.. не твоё.
годы твои какие? найдешь и лучше.
только вот все темнее спускались тучи
над третьим по счету уже "без него" январем..

мама твердит:выше нос, поищи в себе силы,
время - анестезия. хотя и не лечит.
просто старайся не думать о том, что в сегодняшний вечер
она вместо тебя родила ему самого красивого в мире мужчину.


Рецензии