По пути домой

Как хорошо смотреть в окно
Когда вечернею порой
Сидишь в машине как в кино,
Летишь себе по мостовой.

Снежинки таят на стекле
Их "дворник" тут же уберет.
Звоню домой своей жене,
Она картошечку печет.

Она сказала - "дорогой,
Давай езжай домой скорей,
Купи попутно небольшой
Букет цветов и сельдерей,

Песочный тортик на десерт
И банку кофе с молоком,
Еще для Анечки конфет
И колбасы кило "Вилком".

Я тормознул и в магазин
Попутный быстро заскочил.
Продуктов, целых пять корзин,
Жене любимой прикупил.

Жена просила поскорей,
А я в пути своём застрял.
Эх, если бы не сельдерей!
Давно бы дома крепко спал.


Рецензии
Тоже отличен!Хорошее стихотворение.

Ольга Загрядская   09.04.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.