Тебе

Скучаю молча, реву на небо,
Как пес паршивый грызу луну
Я рою землю, бросаюсь смело,
Обнять хочу я тебя одну

***
Себя изрежу ножом желаний
До ран глубоких и шрамов в мозг
В одетой лжи не добьешься признаний
На голой плоти нет краски розг

***
Тебя - свечу возьму я нежно
И понесу во мрак времен
Хочу, чтоб свет сиял мне вечно
Теплом укутывал и вел
К победам новым сквозь невзгоды
И солнцем яростным расцвел


Рецензии