Приходим теперь к осознанью

Приходим теперь к осознанью,
Что наделали с нами тогда.
К своему лишь разочарованью,
Улетели вдаль,скрылись года.
Не живём мы теперь,существуем,
Жизнь пощады нам просто не даст.
В ней живя,мы совсем не ликуем,
Вскрыт по жизни не тот нами пласт.
Мы упали в такую трясину,
Что не выбраться нам из неё.
и уносит нас жизнь,как лавину,
В ней болит тько сердце моё.


Рецензии