Розовое на чёрном...

Розовое на чёрном,
Серое посреди....
Я ли, да не покорна?
Господи, посвети!
Переведи сквозь боли,
Скуку и миражи.
Я ли , Тебе- не воля?
Я ли, Тебе- не жизнь?
Вспоротому рассвету
Сердцем принадлежа,
Я ли , Тебе не преданна?
Я ли, не госпожа?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.