Страшно

Страшно.
Оттого в такую темень -
Узкие весёлые зрачки.
Мошкарой на чёрные очки
Дедушке слепому липнет время.
Эта смерть проста как литр воды
И часта как все дожди навылет.
Плащаница сна из марли - или
Вечной пустоты длиною в дым?
Где же, чёрт возьми, бокал вина?!
Неужели свет кому-то нужен.
Бинт на старой ране сохнет хуже.
Верно, эта боль оскорблена.

22.01.2013


Рецензии