Алло! Алло!

Америки две, а разлука одна.
И нас океан разделяет с тобой.
Ты так далека, как ночная звезда.
И плачет дождём небосвод голубой.

Припев:
Алло! Алло! Ты на другом материке.
Алло! Алло! Нахлынет океан волной.
Алло! Алло! Держу мобильник я в руке.
И кажется, что ты сейчас со мной.

У вас жуткий зной, а у нас – холода.
И нас разделяет сто тысяч разлук.
А в них километры, длиною в года
И мне не коснуться твоих нежных рук.


Рецензии