Размоет витрины неоновый дождь

Размоет витрины неоновый дождь
И дымкой сойдёт синий вечер на землю.
Закрыв мою дверь ты, в разлуку уйдёшь.
А я – не приемлю. А я – не приемлю.

Припев:
Я мог бы тебя удержать, не пустить!
Я мог бы разрушить и горы, и стены!
Но ты порвала ту незримую нить,
Ища перемены. Ища перемены.

Под фарами чёрных авто тебя ждут
И ночь чёрным небом ложится на землю.
Тебя у меня навсегда украдут.
А я – не приемлю. А я – не приемлю.


Рецензии