Рубись за жизнь

Рубись за жизнь!
Её пообещай, что будет много.
Берёшься, так берись,
Промни себе свободную дорогу.

Не жалей себя по совести,
Разуй поляну чести,
Бери с собою повести
С именьем доброй мести.

Борьба за тело без названья,
Вали же старый лес.
Знай, без твоего желанья
Не влезет в душу бес.

Роняй монету бедным,
Злато, серебро,
И даст тебе ответным,
Судьба своё добро.

Гони всей прытью
День, час скудный,
Ведь белой чтобы нитью
Обвивался блудный

И только б всё во благо
Боров жирный не худел
И не выпитая брага
И черный ангел побелел…


Рецензии