День непонятный

Рубанок деревянный
Лежит, валяется,
День не понятный
Под землю катится.

Коса гнутая
Стоит у сарая,
Лень пресловутая
Сегодня не чужая.

Гараж железный,
Не закрытый только,
Дух местный
Пляшет польку.

Все как-то раскидано
По полкам ровно, гладко,
И где видано,
День не понятный, мысли падки.


Рецензии