Такой как есть

Летят,
Свистят,
И колются
Жуткие мысли,

Горят,
Гремят,
И хочется
Понаделать брызги.
 
Пойми,
Прими,
Такой как есть,
Зайди,
Живи,
И делай лесть.

Стою,
Пою,
Глубоко душой,
Люблю,
Горю,
Ты мне тоже спой.

Пьяный,
Буйный,
Не ругай так,
Рваный,
Гулый,
Ну и что, чудак…


Рецензии