Пригрело

Пригрело. …
На солнечных местах проплыл протал,
Живье вокруг, вздохнув, повеселело,
И в чувствах полыхнул на миг накал.

Пичуги шаловливо по заборам,
Распрыгались, шуршат в сухой траве.
И распевают о приходе скором,
Весны, и что конец зиме.


Рецензии